您当前的位置:首页 > IPO资讯
葫芦娃药业跃居中国中药企业50强
来源:人民网  作者:  发布时间:2020-08-28 15:33:51

8月26日,2020全国药店周暨中国医药工业百强年会、中国医药互联网经济年会在云南昆明隆重开幕,来自全国各地的近2000名医药行业精英共襄盛会。葫芦娃药业集团董事长刘景萍与医药主管部门、协会领导及医药行业大咖们一道共同为本次大会启幕,并作为特邀嘉宾主持大会主论坛。

▲大会开幕式

▲刘景萍主持大会主论坛

本次大会以“开启 时代——创新与回归”为主题。新冠肺炎疫情的全球性暴发和蔓延,全面开启时代。e是创新,是方向。医药健康产业需要创新,创新医药营销,创新远程诊疗,创新智慧监管……通过创新,谋求产业发展方向。本次大会聚焦新时代、新形势下的医药行业发展变革及未来思考,为行业健康发展把脉问策。

在本次大会上,米内研究院组织了中国医药工业百强排行榜专家委员会,依托米内网在中国独家开发运行多年的三大终端六大市场终端格局数据库,针对医药工业企业,从两大最重要的维度(创新驱动力和专业推广力)出发,评选出了“2019年度中国医药工业百强系列榜单”。

葫芦娃药业集团入选2019年度中国药企TOP100排行榜

海南葫芦娃药业集团股份有限公司凭借扎实的研发生产实力和稳健的市场推广能力,成功入选“2019年度中国医药工业百强系列榜单”子榜单“2019年度中国中药企业TOP100排行榜”,在短短一年时间内,从2018年度的中国中药企业第63名跃升至第48名。

由南方医药经济研究所标点信息集团主办的“中国医药工业百强榜”,素有“中国医药界奥斯卡”之称,是国内最受关注、最具权威的医药排行榜之一。百强企业是中国医药行业的中坚力量,代表着我国医药工业的最高水平。“2019年度中国医药工业百强系列榜单”评选过程中,得到了专业研究机构、行业专家学者、企业家及行业同仁的高度关注和积极参与,并给予了高度评价,本次评选活动影响巨大。

多年来,葫芦娃药业集团一直致力于中国儿童健康事业,以“健康中国娃”为企业使命,始终坚持“名方名药”战略,致力于打造民族药世界品牌。集团运用创新思维,以现代科技为推动力,吸收传统中华医学精华,通过精准研发,传承名方精研良药,逐步成长为国内儿童健康领域的领军企业。此次跃居“中国医药工业百强榜”中药企业50强,是葫芦娃药业创新驱动与专业推广实力的具体体现。未来,葫芦娃药业将不忘初心、牢记使命,着力中药的现代化研发,以科技创新与专业推广来塑造品牌,积极探索中医药产业的未来发展之路,努力推动中国儿童健康事业向前迈进,为“健康中国”战略的实施做出积极贡献。(王青涛)

相关阅读
热门新闻
8月26日,2020全国药店周暨中国医药工业百强年会、中国医药互联网经济年会在云南昆明隆重开幕,来自全国各地的近2000名医药行业精英共襄盛会。葫芦娃药业集团董事长刘景萍与医
作为一家为纺织服装行业、汽车内饰行业、广告包装等行业提供切割解决方案的公司,杭州爱科科技股份有限公司(以下简称爱科科技)未来发展前景存疑。近年来,受下游纺织、服装、广告
原标题:福建省着力构建老年健康服务体系 增强老年人健康获得感   福建省卫生健康委员会27日发布《福建省建立完善老年健康服务体系实施方案》披露多组数据表示,该省发力构
原标题:重庆再出“20条措施”支持民营企业改革发展    支持民营企业发展,重庆再出干货。27日,重庆发布《关于支持民营企业改革发展的若干措施》,提出了五方面共20
原标题:芬兰驻华大使肃海岚率团赴川 寻投资合作新机遇   “四川是一个非常美好的地方。要不是受疫情影响,随我前来的芬兰企业家数量将远大于此。”27日,当芬兰驻
原标题:北京19所高校来济考察 济南将与高校建立就业合作机制    8月27日,由山东省人民政府驻北京办事处主办,济南市人民政府驻京办事处协办的“2020年首都高校济南考
原标题:浙江省四部门联合通报知识产权保护最新要情   27日,浙江省市场监管局联合浙江省公安厅、浙江省法院、浙江省检察院召开浙江省知识产权保护要情通报会。据介绍,今年以
 原标题:明微电子收到现金比营收差得远 关联经销商“旧疾”未治  中国经济网编者按:原定于9月1日上会的深圳市明微电子股份有限公司(以下简称“明微电子&rdq