您当前的位置:首页 > 大盘指数
IPO数量及实际募资规模均已超去年全年
来源:领航财经资讯网  作者:南乔  发布时间:2020-08-24 11:42:06


截至8月23日,今年已有244家公司完成IPO并公开上市,首发募资总额共计2897.48亿元,IPO数量及实际募资规模均已超去年全年。参与承销保荐的证券公司也赚得盆满钵满。其中,中信建投的承销保荐收入最高,为17.45亿元;中金公司则以13.61亿元排名第二;排名第三的中信证券承销保荐收入为12.05亿元。

相关阅读
热门新闻
截至8月23日,今年已有244家公司完成IPO并公开上市,首发募资总额共计2897.48亿元,IPO数量及实际募资规模均已超去年全年。参与承销保荐的证券公司也赚得盆满钵满。其中,中信建投
创业板涨跌幅放宽不会对市场造成冲击,随着内外部扰动因素的逐渐消散,市场下一轮上涨也临近开启。创业板涨跌幅放宽后,纯炒作行为将减少,资金会进一步向龙头集聚,加速存量市场优
宏观流动性宽松力度小了、方向未变,微观流动性依旧充裕。库存周期和政策发力推动盈利回升,预计下半年两位数增长。部分行业高估,A股整体的绝对估值、相对估值处历史中等水平。
近日,一则有关深圳二手房交易已开始使用数字货币且银行大额转账无法兑换成纸币的传言在微信群疯狂传播。央行相关人士表示,目前数字人民币试点应用场景为小额零售,并没有拓展
在北京召开重点房地产企业座谈会,研究进一步落实房地产长效机制。市场化、规则化、透明化的融资规则,有利于房地产企业形成稳定的金融政策预期,合理安排经营活动和融资行为,增
自2020年8月24日00时至9月30日24时,在渤海相关海域执行实弹射击活动,禁止驶入。8月24日至29日南海、粤东海域内进行军事训练,过往船舶在该海域外5海里以外通过。
8月23日10时27分,我国在酒泉卫星发射中心用长征二号丁运载火箭,成功将高分九号05星送入预定轨道,发射获得圆满成功。此次任务还搭载发射了多功能试验卫星、天拓五号卫星。
119天!从4月27日中央深改委会议审议通过创业板改革方案,到8月24日创业板注册制首批首发企业上市交易,不到4个月的时间里,一场关乎资本市场全局的改革从纸面转化为现实,蹄疾步稳,