您当前的位置:首页 > 财经资讯 > 宏观资讯
并购重组委2019年第17次会议审核结果公告
来源:领航财经资讯网  作者:乔民  发布时间:2019-04-25 21:03:55

4月25日领航财经资讯网(http://lhcjnews.com/)从中国证券监督管理委员会官网获悉并购重组委2019年第17次会议审核结果公告

中国证券监督管理委员会上市公司并购重组审核委员会2019年第17次会议于2019年4月24日上午召开。现将会议审核结果公告如下:

  一、审核结果

  天津环球磁卡股份有限公司(发行股份购买资产)未获通过

  武汉东湖高新集团股份有限公司(发行股份购买资产)获有条件通过

  杭州中泰深冷技术股份有限公司(发行股份购买资产)获无条件通过

  二、审核意见

  1.天津环球磁卡股份有限公司发行股份购买资产方案的审核意见为:

  标的公司持续盈利能力的稳定性披露不充分,不符合《上市公司重大资产重组管理办法》第四十三条的相关规定。 

  2.武汉东湖高新集团股份有限公司发行股份购买资产方案的审核意见为:

  请申请人结合标的资产业务模式及合同条款,进一步说明收入确认原则是否符合企业会计准则;补充披露交易作价的合理性及业绩承诺可实现性的保障措施,请独立财务顾问、会计师和评估师核查并发表明确意见。

  请武汉东湖高新集团股份有限公司逐项予以落实,并在10个工作日内将有关补充材料及修改后的报告书报送上市公司监管部。

 

   上市公司监管部 

   2019年4月24日

相关阅读
热门新闻
4月25日领航财经资讯网(http://lhcjnews.com/)从中国证券监督管理委员会官网获悉并购重组委2019年第17次会议审核结果公告 中国证券监督管理委员会上市公司并购重组审核委员
4月25日领航财经资讯网(http://lhcjnews.com/)从中国证券监督管理委员会官网获悉欲冲创业板的宁波博汇化工于4月25日更新招股书,IPO进程又进一大步。 宁波博汇化工科技股份有
4月25日领航财经资讯网(http://lhcjnews.com/)从中国证券监督管理委员会官网获悉欲冲创业板的品渥食品于4月25日更新招股书,IPO进程又进一大步。 品渥食品股份有限公司创业板
4月25日领航财经资讯网(http://lhcjnews.com/)从中国证券监督管理委员会官网获悉欲冲创业板的阿尔特汽车于4月25日更新招股书,IPO进程又进一大步。
04月25日 ,领航财经资讯网(http://lhcjnews.com/)获悉江西金达莱环保股份有限公司已获上交所问询,金达莱科创版进程又迈一大步。金达莱的注册地为江西 ,所属行业为生态保护和环境
04月25日 ,领航财经资讯网(http://lhcjnews.com/)获悉西部超导材料科技股份有限公司已获上交所问询,西部超导材料科创版进程又迈一大步。西部超导材料的注册地为陕西 ,所属行业为
4月25日,领航财经资讯网获悉北京佰仁医疗科技股份有限公司已获上交所问询,科创版进程又迈一大步。北京佰仁医疗该项目的注册地为北京,所属行业为专用设备制造业,由国信证券
据上交所4月25日公告,江西金达莱环保股份有限公司已或上交所问询,截至日前科创板问询企业已达76家。