您当前的位置:首页 > 财经资讯 > 国际资讯
一加手机在印度被抢爆 CEO刘作虎或回归OPPO
来源:天极网  作者:  发布时间:2020-06-21 15:55:38

原标题:一加手机在印度被抢爆 CEO刘作虎或回归OPPO

根据印度媒体的报道,最近一加8Pro手机在印度上市,几分钟内就被印度民众抢购一空。

一加手机在印度被抢爆

目前,一加手机在印度极受欢迎,在印度高端智能手机市场上,占据了不少份额,曾一度是印度销量最好的高端智能手机,超过苹果三星。

近些年来,一加手机进步明显,多次引领行业风潮,比如高质量、高刷新率的手机屏幕等等。强大的产品力,让一加品牌不仅在中国市场打开知名度,更在全球市场范围吸引了一大波忠实的粉丝。

相对于势头正猛的一加,OPPO近段时间的成绩却并不好看。根据今年第一季度的手机行业报告,OPPO手机出货量严重下滑,整体出货量排名下降到全球第六,被vivo反超。

成绩不佳的OPPO最近已经经过几次较大人事调整,前不久CEO沈义人还离职了。

今天(21日),有消息称,一加CEO刘作虎将回归OPPO,不过没有透露具体职务。

一加手机在印度被抢爆

实际上,传出这样的消息并不让人吃惊,因为刘作虎最开始就是在OPPO任职。刘作虎后来脱离OPPO,创立一加品牌,并将其逐步打造成全球Top5高端手机品牌。在海外,一加是仅次于苹果三星华为的高端手机品牌。

以刘作虎的业务能力,回归OPPO可能担任着重大使命,帮助OPPO回归业务增长。

相关阅读
热门新闻
原标题:一加手机在印度被抢爆 CEO刘作虎或回归OPPO根据印度媒体的报道,最近一加8Pro手机在印度上市,几分钟内就被印度民众抢购一空。目前,一加手机在印度极受欢迎,在印度高端智能
原标题:透明露背杀!红魔5G氘锋版评测 大风扇逼出骁龙865性能极限一、前言大风起兮云飞扬努比亚是从红魔3的时代开始与风冷、风扇较上劲的。在那时候,努比亚便做出了首款内置离
原标题:泰晤士报:华为4亿英镑的研发基地将获得规划许可今日上午,《星期日泰晤士报》消息,中国电信设备制造商华为技术有限公司预计将在本周获得计划批准,在英国萨斯顿村建设一个
原标题:全球公共充电桩数量大涨 862118个中60%成来自中国在全球所有充电桩中,快充桩占据了31%。IEA所定义的慢充桩为功率在22 kW以下,需要多个小时才能将车辆电池充满的充电桩;
原标题:内蒙古非遗扶贫:带货“土玩意儿”的致富新模式  “春吃饼、夏吃糕、秋吃酥、冬吃糖……老祖宗留传下来的点心文化也是讲究‘节气&r
原标题:未来5年云南和老挝将共建仓储式物流货运基地  日前,云南省发展改革委印发的《云南省服务和融入中老经济走廊建设实施方案(2020—2025)任务分解》(以下简称《任
原标题:不夜城已然回归 长沙一个月卖出13万单小龙虾  靓丽的夜,加上越来越多的消费需求,闻名全国的不夜城已然回归。当然,在疫情防控常态化下,长沙“夜经济”有了新
原标题:湖南人保寿险“爱心农场”促进消费扶贫  国务院扶贫办日前发布通知,要求以消费扶贫为抓手,促进贫困地区扶贫产业健康发展,构建社会扶贫长效机制。为此,湖南人