您当前的位置:首页 > IPO资讯
领航财经2.21财蜜关注
来源:领航财经资讯网  作者:乔民  发布时间:2020-02-21 09:58:22

1、中央指导组成员丁向阳:这场突如其来的疫情是建国以来的一场非常战役。中央派指导组前来,是告诉大家武汉不是孤岛、不是孤军作战。下一步我们将巩固疫情防控的前一阶段取得的一些阶段性的成果,要继续推动湖北、推动武汉,采取果断的措施,重点仍然是防控源头,就是所谓的切断传染源。还有一个就是加强救治,物资保障都是重点,特别是加强救治。

2、澎湃新闻:香港怡和集团附属香港置地联合体以310.5亿元总价,拍得上海市徐汇区滨江西岸金融港地块,这不仅成为上海总价新“地王”,也超过了2016年深圳新会展中心310亿元拍卖总价,成为中国内地土地成交总价新“地王”。

3、湖北省:省内各类企业先按不早于3月10日24时前复工。省内大专院校、中小学、中职学校、技工院校、幼儿园延期开学。具体开学时间,将根据疫情防控情况,经科学评估后确定,并提前向社会公布。

4、中国旅游研究院:这次重大疫情对旅游经济的影响,预计2020年一季度及全年,国内旅游人次分别负增长56%和15.5%,全年同比减少9.32亿人次;国内旅游收入分别负增长69%和20.6%,全年减收1.18万亿元。

5、财经早餐:2月20日晚间,纽约金价快速拉涨,再度刷新7年新高。花旗认为,市场的紧张情绪将促使投资者大举投资所谓的避险资产,在未来12至24个月内推动金价升至每盎司2000美元,黄金仍有25%的涨幅空间。

相关阅读
热门新闻
1、中央指导组成员丁向阳:这场突如其来的疫情是建国以来的一场非常战役。中央派指导组前来,是告诉大家武汉不是孤岛、不是孤军作战。下一步我们将巩固疫情防控的前一阶段取得
1、SpaceX:将用其载人太空舱“龙飞船”运送4名私人付费的太空游客进入轨道。这次任务将持续5天,预计将在2021年末至2022年年中发射升空,这次任务的训练需要花费&ldqu
1、外汇局:发布关于修订《个人本外币兑换特许业务试点管理办法》的通知。要求此前已获得兑换特许业务经营资格的境内非金融机构及其分支机构,应于2020年8月31日前,向所在地外汇
1、万达体育:对于媒体报道的万达体育拟以10亿美元出售铁人三项业务,万达体育方面回应称,公司正在就可能出售其子公司——世界铁人公司经营业务的相关事宜进行初步讨
1、武汉市水务局:自1月29日武汉市全力开展排水设施和污水处理设施消杀工作以来,截至2月18日,全市各区、各单位累计出动6520人次,累计投放消毒药剂1963.58吨。全市26座污水处理厂
1、财政部:各级财政部门要加强疫情防控财税政策落实,密切跟踪相关政策措施落地情况,及时反映情况和问题,确保患者、有关医疗卫生机构和医务人员以及疫情防控重点保障企业“
1、周三,上证指数报2975.40点,下跌0.32%,成交额3813.31亿。深证成指报11235.60点,下跌0.63%,成交额6574.84亿。创业板指报2139.44点,下跌1.45%,成交额2393.15亿。沪深两市成交额破
1、苏州市自然资源和规划局:住宅(商住)地块不统一要求设置竣工预售许可调整价,超过市场指导价的,不统一要求项目工程结构封顶后申请预售许可;进入一次报价的,不统一要求工程竣工验