您当前的位置:首页 > 财经资讯 > 宏观资讯
美股三大指数小幅收跌
来源:21世纪经济报道  作者:乔民  发布时间:2021-04-07 13:42:29

  美股三大指数小幅收跌,道指跌0.29%,标普500指数跌0.1%,纳指跌0.05%。

(文章来源:21世纪经济报道)

相关阅读
热门新闻
  美股三大指数小幅收跌,道指跌0.29%,标普500指数跌0.1%,纳指跌0.05%。(文章来源:21世纪经济报道)
上市公司2020年报陆续披露,券商重仓股成为市场关注的焦点。数据显示,截至4月6日记者发稿,已有70家A股上市公司前十大流通股东名单中出现券商身影,券商持股数量合计9.29亿股。 
4月6日,中证新华社民族品牌工程指数(简称“民族品牌指数”)收报2283.80点,跌0.60%。35只成分股中,17只上涨、1只平盘、17只下跌。  昨日,汽车、化工类成分股逆势上
深市两板平稳合并超六成原中小板个股上涨  昨日,深市主板与原中小板正式合并。从合并首日的运行情况看,涉及个股多数走势平稳,成交量能也未发生明显波动。值得关注的是,昨日有
   国内商品期市开盘多数上涨,棕榈、铁矿、豆油涨超2%,PTA、热卷、甲醇、塑料涨超1%。(文章来源:界面新闻)
 美国社会保障局的调查显示,多数美国老人在达到正常退休年龄之前就已开始领取养老金。例如,2019年新领取养老金的约270万美国老人中,62岁开始领取养老金的占33%,63至65岁领取养
秘鲁2月份金和银产量较1月份有所下滑。(文章来源:金十数据)
 国际货币基金组织(IMF)6日发布《全球金融稳定报告》,敦促全球政策制定者尽早采取行动,应对一系列严重的金融脆弱性问题,同时避免融资环境普遍收紧,继续支持全球经济可持续和包