您当前的位置:首页 > 财经资讯 > 国内资讯
李子柒品牌首次亮相糖酒会 未来将加强零售及供应端管理
来源:贝壳财经  作者:乔民  发布时间:2021-04-08 10:36:52

 4月7日,新消费品牌李子柒首次在成都春季糖酒会主展馆亮相,现场展示了螺蛳粉、牛肉酱、蛋黄酥等20款产品。

  在展会现场,李子柒龙舟飘香粽成为了爆款产品。该产品礼盒为龙舟造型,内含双蛋黄肉粽、金华火腿粽等7种口味,定价为每盒79.9元。

  2020年,李子柒品牌相继推出了李子柒薯你弹酸辣粉、李子柒金玉蛋黄酥等20余款产品,形成了涵盖方便速食、糕点零食、中式冲饮、佐餐酱料等多种品类的产品组合。

  据了解,李子柒是中国农村青年致富带头人推广大使,其所代表的李子柒品牌也在一定程度上助力实现乡村振兴。以柳州螺蛳粉为例,它不仅是地方非遗美食,同时也是柳州扶贫助农事业的重要载体。随着李子柒柳州螺蛳粉订单量的增长,与之相关的螺蛳养殖、酸笋种植与加工、腐竹加工、米粉加工、网络销售等上下游产业链获得了更多发展机会。

  今年是李子柒品牌首次参加糖酒会。相关负责人表示,李子柒品牌未来将持续以顾客为导向,加强零售端和供应端的管理运营,与合作伙伴优势互补,共同扩大中国美食的知名度及影响力。

(文章来源:贝壳财经)

相关阅读
热门新闻
 4月7日,新消费品牌李子柒首次在成都春季糖酒会主展馆亮相,现场展示了螺蛳粉、牛肉酱、蛋黄酥等20款产品。  在展会现场,李子柒龙舟飘香粽成为了爆款产品。该产品礼盒为龙舟
“妈妈,看我涂这支口红美不美。”“妈妈,我想要涂那款指甲油。”  美妆普及时代,不少孩子小小年纪就已经有了自己的美妆盒,口红、眼影、腮红、指甲油一应
近日,上海一位律师因为在拼多多砍价但始终差“0.09%”,于是起诉了拼多多。律师的起诉,反映了一些长久的抱怨,其直接原因当然是拼多多在用户预期管理上还有提升空间,促
中新社西宁4月7日电 (李江宁常秉玉李延和)中国国家电网青海省电力公司7日对外发布,3月,青海省内总发电量73.12亿千瓦时,其中水电发电量27.15亿千瓦时,占比37.13%,新能源发电量32.
文/乔民 2020年,“高利贷”公司蚂蚁金服IPO失败,最郁闷的除了将“我不爱钱”常常挂在嘴边的马首富外,还有一位大佬——江苏五星电器创始人汪
脱贫攻坚获全胜,乡村振兴新起航。在这过程中,资本市场如何发力?笔者认为,可以从以下几方面入手,助力乡村振兴。  首先,把握资本市场改革机遇,推动更多企业对接资本市场,为企业发展
  美股三大指数小幅收跌,道指跌0.29%,标普500指数跌0.1%,纳指跌0.05%。(文章来源:21世纪经济报道)
上市公司2020年报陆续披露,券商重仓股成为市场关注的焦点。数据显示,截至4月6日记者发稿,已有70家A股上市公司前十大流通股东名单中出现券商身影,券商持股数量合计9.29亿股。